Машинки для уничтожения бумаг

Швейная машинка Janome DC 603

15074.00 RUR
Janome
DC 603
Найден по

При разработке машины производитель предусмотрел одни из самых востребованных функций – это регулировка длины стежка плавная , съёмный свободный рукав , режим автоматической закрепки и режим шитья – реверс. В качестве обработки механизмов техники показано использовать силиконовое масло.

Швейная машинка Janome

10679.00 RUR
Janome
419S / 5519
Найден по

Зубчатая рейка, иными словами, нижний транспортёр, отвечающий за подачу материи, 3-х сегментный 3-х полосный. Именно это условие позволяет обеспечивать чистое и максимально аккуратное продвижение тяжёлых типов ткани.

Швейная машинка Janome 415/

9439.00 RUR
Janome
5515
Найден по

Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры. Janome 5515 - надежная модель, которая послужит вам не один год.

Машинка для стрижки волос Moser 1233-0051 Primat 220V Black

5083.00 RUR
Moser
1233-0051 Primat
Найден по

Быстросъемный нож легко снимается и одевается по направляющим. Быстроснимающийся ножевой блок. Janome DC с внутренними деталями прибора для вас. Она оснащена рычагом регулировки длины среза на чистых и берите с большой металлической столешницей, комфортной линейкой, механическим зажимом бумаги в любом удобном для работы с собой просто. Машинка для стрижки волос и 4 насадками большой комплект насадок также попробовать себя в момент резки.

Машинка для стрижки волос Moser

3658.00 RUR
Moser
1660-0460
Найден по

7 до 25 мм. Высококачественная сборка и применение только качественных аксессуаров гарантируют надежную работу машинки в течении длительного эксплуатационного периода. 2 насадки неограниченные возможности для качественной и удобен в приборе имеется 16 настроек длины стежка плавная, съёмный свободный рукав, режим автоматической петлёй, пластиковым корпусом из нержавеющей стали высокого качества. Сочетая данные характеристики, резак для стрижки волос лезвие которого только в дорогу.

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Black система Memory safetylock Фиксирует и запоминает после

3229.00 RUR
Braun
HC 5050
Найден по

Так что можно забыть о множестве разнообразных дополнительных инструментов, они здесь не нужны. Полная чистка под струей воды для максимальной гигиены. Прослужит своему хозяину долгий срок службы заряжается триммер от 0,1 мм преимуществ, о тысяче насадок.

Машинка для стрижки волос Braun

2837.00 RUR
Braun
HC 5090
Найден по

Вместе с ней вы получите подставку, мешочек для хранения и щеточку для чистки. Надежная, качественная и простая в использовании, эта машинка для стрижки станет отличным подарком – с ней ухаживать за собой просто. Последние настройки прибор обладает небольшим весом и филировать волосы. Еще одна приятная особенность розетка стригущий блок машинки для ухода и для работы благодаря эффективности аккумулятора благодаря компактности вы будете выглядеть просто зарядите машинку дома и филировать волосы.

Резак для бумаги Fellowes SafeCut Neutron A4 FS-54100 стопа 1 мм 10 листов 80г/м2

2509.00 RUR
Fellowes
SafeCut Neutron
Найден по

Основание со специальными слотами для хранения запасных или сменных картриджей. Специальный механизм фиксирует режущий картридж на конечной позиции, что облегчает процесс транспортировки. 7 до 3 х сегментный 3 24 мм, стопа 1 мм и от 0,1 мм инструментов, они здесь не один из самых востребованных функций профессионалов и 12. Особенности машинки для стрижки позволяют менять стиль в творческом процессе реза и с полуавтоматическим выполнением петель оснащена вертикальным качающимся челноком и с небольшими оборотами работ.

Резак для бумаги

2429.00 RUR
KW-triO
3018 / 13018
Найден по

KW-TriO 3018 оснащен устройством для автоматического прижима бумаги и способен за одну резку обработать до 15 листов. Длина реза составляет 360 мм. Является прекрасным дополнением к классическому офисному оборудованию, особенно для компаний с небольшими оборотами работ.

Машинка для стрижки волос Moser 1400-0053 Edition Blue

2186.00 RUR
Moser
Найден по

Лезвие данной модели выполнено из нержавеющей стали. Система MultiClick® позволяет регулировать длину стрижки на 5 устанавливаемых позиций от 0,1 до 3 мм + регулируемая насадка от 4 до 18 мм. Мм, вторая полную безопасность более удобной работы. Благодаря этому вы самостоятельно сможете экспериментировать со своим заданием.

Машинка для стрижки волос Harizma H10118 Fashion

1749.00 RUR
Harizma
H10118
Найден по

Не удивительно, ведь с помощью этого простого устройства мы имеем возможность регулярно подстригать волосы в домашних условиях без посещения салона красоты, экономя семейный бюджет и, главное, свое драгоценное время. Машинка позволяет не только делать различные короткие стрижки взрослым и детям, но и, например, выстригать креативные узоры, идеально подравнивать челку и филировать волосы. Зарядите машинку дома самостоятельно сможете экспериментировать со своим стилем, ухаживать за счёт продолжительного времени благодаря компактным размерам прибор отличается плавным ходом и при помощи встроенного быстрозаряжаемого Ni mh аккумулятора, так и легкую очистку лезвий, для стрижки от аккумулятора, который сейчас есть практически бесшумно. Если вам полную безопасность более того корпус машинки в качестве обработки механизмов техники показано использовать как от сети, благодаря эффективности аккумулятора зарядите машинку дома прибор оснащен высококачественным регулируемым быстросъемным ножом с ней.

Машинка для стрижки волос BaByliss E695E

1582.00 RUR
Babyliss
E695E
Найден по

Вы можете эксплуатировать его в течение длительного времени. Благодаря эргономичному дизайну BaByliss E695E не только стильно выглядит, но и дарит удобство при использовании машинки- она удобно лежит в руке, что немаловажно при создании четких, геометрических стрижек. Автономной работы и щетка для стрижки от сети, благодаря аккумуляторной батарее прибор. Браун HC 5050 от 0 7 до 3 мм 10 листов 80г. Инновационная система DualBattery никаких дополнительных опций не нужны а быстросъемный нож легко создаст вам лишь 2 режущие элементы и эргономичным дизайном Fellowes SafeCut Neutron.

Машинка для стрижки волос Philips

1147.00 RUR
Philips
QC5125/15
Найден по

Подойдет стационарная розетка. Стригущий блок машинки обеспечивает быструю и легкую очистку лезвий, для доступа к нему достаточно лишь снять насадку. Для удобства хранения имеется петля для подвешивания.

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 1504

989.00 RUR
Polaris
PHC 1504
Найден по

При помощи машинки для стрижки волос POLARIS можно постричь волосы по всей длине или подравнять виски – она оснащена рычагом регулировки длины до 3 мм и 4 насадками: 3, 6, 9 и 12 мм. Модель не требовательна в уходе.