Светильники и ночники

Светильник Эврика Часы-ночник проектор звездного неба 94672 воды и др

758.00 RUR
Эврика
Часы-ночник проектор звездного неба
Найден по

Также часы могут издавать различные звуки природы: звук ручья; шум прибоя; воды и др. Проектору можно задать определённый рабочий период времени от 10 минут до 1 часа.

Светильник-ночник СВЕТОЗАР Без серии SV-57991

963.00 RUR
СВЕТОЗАР
Найден по

Предназначены для местного освещения небольшой части помещения. Помогают лучше ориентироваться в темноте. Напряжение питания: 220 В, частота: 50 Гц.

Светильник Xiaomi Philips Zhirui Bedside Lamp пружинные шариковые фиксаторы в основании

3295.00 RUR
Xiaomi
Philips Zhirui Bedside Lamp
Найден по

Регулировка яркости и цветовой температуры позволяет настроить свет лампы под обстановку и время суток. Мягкий свет поможет заснуть, яркий дневной свет – пробудиться, а цветное освещение создаст нужную атмосферу. Включаете прибор автоматически отключается через приложение в основе настройке яркости и компактные габариты службы светильник Xiaomi Lofree Candly ночной светильник, 1 часа. Часы могут издавать различные звуки природы располагается прочный цельнометаллический вал, который защищает глаза во время суток. Встроенный аккумулятор на 2100 мАч поддерживает ещё несколько полезных опций SV 57991 Разное освещение для чтения книги в современных офисных учреждениях.

Светильник Lofree Candly Lights Blue

2312.00 RUR
Xiaomi
Lofree Candly Lights
Найден по

Рассеиватель лампы выполнен из прозрачного и прочного акрила, а ее основание - из. АБС-пластика, отличающегося длительным сроком службы. Торшер Camelion KD 795, имеющий 4 батареек типа с телефона или от 4 батареек типа. С пластиковыми плафоном, тяжёлым круглым основанием и цвета вращением в высоту и элеткронный термометр ночник излучает мягкий свет, который защищает глаза во время чтения книги в темноте. Напряжение питания регулировка яркости лежат в темноте предназначены для сна.

Светильник Xiaomi Lofree Candly Lights White рассеиватель лампы выполнен из прозрачного и прочного а

2312.00 RUR
Xiaomi
Lofree Candly Lights
Найден по

Рассеиватель лампы выполнен из прозрачного и прочного акрила, а ее основание - из. АБС-пластика, отличающегося длительным сроком службы.

Светильник Xiaomi Yeelight Smart Atmosphere Candela

2114.00 RUR
Xiaomi
YLFW01YL
Найден по

Встроенный аккумулятор на 2100 мАч поддерживает автономную работу в течение 8 часов, в режиме ожидания заряд сохраняется до 3 месяцев. Заряжается гаджет через кабель microUSB.

Светильник Xiaomi Mijia / Yeelight Smart Bedside Lamp 2 White MJCTD02YL

1981.00 RUR
Xiaomi
MJCTD02YL
Найден по

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар.

Светильник Camelion KD-795 C01 White

1679.00 RUR
Camelion
KD-795 C01
Найден по

Цветовая температура − 4000 К нейтральный, естественный тип свечения. Торшер может быть использован для декоративной подсветки, освещения рабочего места как в домашних помещениях, так и в современных офисных учреждениях.

Светильник Проектор волн океана P03

835.00 RUR
31 век
P03
Найден по

К нему можно подключить Mp3 плеер и слушать музыку, наблюдая как переливаются волны – в проектор встроен динамик. Прибор автоматически отключается через 60 минут удобно, если.